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Papa rellena

Papa rellena 

Ingredientes (6 personas)

- 9 Papas grandes cocidas
– ¼ kg Carne molida
– 1 Huevo duro
– 2 Huevos crudos
– 2 cdas Pasas sin pepas
– 1 cda Ají panca molido
– 1 Cebolla grande brunoisette (en cditos)
– 3 Aceitunas de botija sin pepa picadas
– 1 cdta Ajo molido
– Harina
– Aceite
– Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar…!
Calentar 2 cdas de aceite en una sartén y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla esté transparente.

Incorporar el ají panca y remover.

Incorporar la la carne molida y freír hasta que dore y seque.

Verificar la sal y añadir las aceitunas, pasas y huevos duros picados.

En paralelo, prensar las papas y sazonarlas con sal.

Mezclar las papas con los huevos crudos batidos.

Dividir la masa en 6 porciones grandes o 12 pequeños y rellenar cada una con un poco del picadillo de carne.

Encerrar el relleno con la masa de papa.

En una sartén tipo wok (de preferencia) incorporar el aceite para una gran fritura (considerable cantidad de aceite para que la fritura sea homogénea).

Freír las empanadas enharinadas.

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